Аппараты для домашней физиотерапии

Аппараты, изготавливаемые корпорацией ДЭНАС МС – это лечебные аппараты индивидуального применения, в основе действия которых лежит ДЭНС – динамическая ЭлектроНейроСтимуляция, использующая электрофизиологические процессы нашего организма в лечебных целях.

Воздействие электричества на организм человека известно с древних времен, обстоятельные экспериментальные исследования были проведены в средние века. Первые аппараты для использования электроимпульса в лечебных целях разрабатывались в нашей стране в 1980-х годах.
Принцип воздействия электроимпульсов определенной силы и частоты на нервные окончания на нашей коже был взят корпорацией «ДЭНАС МС» в основу создания аппаратов типа «домашний доктор» в силу многих преимуществ:
— динамическая электронейростимуляция — это пробуждение и усиление защитных механизмов самого организма и потому в отличие от лекарственного воздействия не имеет побочных эффектов;
— ДЭНС-воздействие может применяться для лечения стариков и младенцев, при хронических болезнях и случайных травм, в любое время и в любых условиях;
— к электроимпульсу не возникает привыкания, как к медикаментам; эффект воздействия при длительном применении не снижается;
— при воздействии аппаратами на биологические активные точки и зоны восстановительные и защитные реакции усиливаются;
— ДЭНС прекрасно сочетается со всеми обычными методами лечения, усиливая их действие, сокращая сроки выздоровления, уменьшая дозы и количество необходимых лекарств;
— портативные аппараты просты в использовании, работают от обычных батареек, их можно применять в качестве медицинской помощи в любое время, когда она вам понадобится.
Не будем перечислять прочие достоинства ДЭНС-аппаратов. Скажем только, что все они, как и сам метод ДЭНС, зарегистрированы Министерством здравоохранения России, имеют российский и европейский сертификаты качества и успешно применяются миллионами людей в нашей стране и за рубежом.

Праздник к нам в цветах,

Природы яркой пробужденье,

Подснежник нежностью пропах,

А воздух просто наслажденье!

Апрель поёт, апрель гудит,

А вот и праздник на пороге,

Весна ликует и шумит,

Открыты все ее дороги.

Благие вести шлет земля,

Вот улыбнулось солнце ярко.

Сегодня царствует весна,

И принимай ее подарки!


2011-04-02

История



Жизнь и название Соликамску дала соль. Город возник при соляных промыслах, организованных выходцами из Вологды купцами Калинниковыми. Около 1430 г. они устроили рассолоподъемные трубы и варницы на берегу Усолки.Первоначально город назывался в летописи 1506 г. Усолье на Камском, позднее Усолье Камское, а с XVII века Соль Камская.
Соборная колокольня. Один из символов Соликамска
Сооружения промыслов — трубы, башни над ними, лари для хранения рассола, варницы, амбары — были первыми постройками нового поселения. В 1472 году земли в верховьях Камы вместе с Пермью Великой присоединяются к Московскому государству. Выгодное географическое положение и богатые запасы соляных источников привлекают в Соликамск торговых людей. Увеличивается количество соляных варниц, растет и город. В 1573 г. Соликамск получил статус города, став центром Соликамского уезда. В 1579 году во время первой переписи Перми Великой Соликамск был укрепленным городом с посадом. В нём насчитывалось 190 дворов, 16 соляных варниц, 27 лавок. Город не раз страдал от набегов кочевых племен и пожаров, но всегда восстанавливался. Согласно Писцовым книгам 1620-х гг. в Соликамске было 16 кузниц, в основном обслуживающих солеваренные промыслы, в 1630-хх близ города открыты залежи медной руды и возникает Пыскорский медеплавильный завод.
В XVII в. Соликамск, бывший крупным транзитными перевалочным пунктом на пути в Сибирь, стал важным экономическим и административным центром. Большую роль в этом сыграло открытие Артемием Бабиновым прямой дороги к верховьям реки Туры и основание города Верхотурья (1597 г.). С 1613 г. в Соликамске учреждается воеводское правление (до 1780 г.). К концу XVII — началу XVIII в. Соликамск был крупнейшей «солеварней» России. Соль Камская давала в это время более половины всей реализуемой в стране соли.
В конце XVII в. Соль Камская достигла зенита торгово-промышленного развития, играя ведущую роль в жизни Урала, являясь транзитным торговым, таможенным, военно-административным и религиозным центром. В связи с ростом добычи самосадочной соли открытым способом в Поволжье и появлением нового сибирского пути к концу XVII в. город теряет значение торгового центра и основного центра русского солеварения и превращается в уездный город.
Со временем границы Соликамска значительно расширились, в 1959 г. в его состав включен город Боровск, расположенный на севере близ р. Боровой, в 6 км от центра. С развитием калийной промышленности в городе, в долине р. Клестовки, вырос современный микрорайон Клестовка.

статья здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA

0 коммент.:

Отправить комментарий

Вот уже 3 года существует в Соликамске информационно-диагностический центр "Управляй своим здоровьем". Цель нашей работы - дать как можно больше информации о прекрасном действенном методе лечения – электрорефлексотерпии, о "домашних докторах" (аппаратах линейки "ДЭНАС"), которые уже помогают и могут еще помочь тысячам людей. Кроме этого, в центре проводится высокотехнологичная ИМАГО-диагностика всего организма человека.

За время работы центра подобралась команда единомышленников. Это наш золотой фонд. Примечательно, что все мы пришли сюда за здоровьем, а когда увидели возможности корпорации – с удовольствием стали ее партнерами.

Сегодня 90% наших соотечественников вообще не задумываются о будущем, не знают, где они будут завтра и что они будут делать. Отсюда неуверенность в жизни и в себе самом. Мы желаем каждому человеку, который горит желанием изменить свое здоровье и свою жизнь к лучшему, ставить себе реальные цели и достигать их.

Приглашаем Вас в Корпорацию "Дэнас-МС" - стабильную отечественную корпорацию с уверенным настоящим и большим будущим!